sexta-feira, 21 de março de 2008

Bolo Mousse de Brigadeiro


Ingredientes
Massa (para uma forma de 30 cm)
 03 ovos
 01 xícaras ( chá) de açúcar
 ½ xícara (chá) cacau em pó
 01 xícara (chá) de água ou leite
 01 colher (sopa) de margarina
 02 xícaras (chá) farinha de trigo
 01 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
 01 colher de sobremesa de fermento em pó.Recheio
 02 latas de leite condensado
 04 colheres ( sopa) de chocolate em pó
 01 colher ( sopa) de margarina
 400gr de cobertura sabor chocolate
 300ml de chantily batido
 1/2 xícara de cha de granulado macio sabor chocolate.

Modo de Preparo Massa:
 Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume.
 Levar para assar em forno a 200graus até a massa ficar opaca.
 Deixar esfriar para montar o bolo.Recheio:
 levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver.
 Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada.
 Esfriar e acrescentar o chantily misturando delicadamente.
 Montar o bolo.Cobertura de Arabescos: Derreter cobertura fracionada e usar como demonstrado

Um comentário:

Gabi Velloso disse...

Pq todas suas fotos são da Galeria dos Pães ? Vc trabalha lá ? Ou só tirou as fotos ?