domingo, 23 de março de 2008

Picanha ao Forno


INGREDIENTES:
1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
3kg de sal grosso

Molho
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)



MODO DE PREPARO:
1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Modo de Preparo do molho:
1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
2. Bom Apetite .

Nenhum comentário: