quarta-feira, 26 de março de 2008

Pão de mel


Pão de Mel Delicioso

Ingredientes:
 03 ovos
 1 ¼ xícara (chá) açúcar mascavo
 02 colheres (sopa) margarina
 01 xícara (chá) mel, ou glucose amarela
 1 ½ xícara (chá) leite
 ½ xícara (chá) óleo
 01 colher (café) cravo em pó
 01 colher (chá) canela em pó
 01 pitada de noz moscada
 04 xícaras (chá) farinha de trigo
 01 colher (sobremesa) bicarbonato de sódio

Modo de Preparo Pão de Mel Delicioso:
Bata os ovos, o açúcar e a margarina só para misturar. Junte o mel, o leite, o óleo, o cravo, a canela e a noz moscada, após coloque aos poucos a farinha sempre batendo em baixa velocidade por último coloque o bicarbonato. Despeje em forminhas para pão de mel, untada e enfarinhadas. Leve para assar em forno pré aquecido.

Pão de Mel Fofo

Ingredientes:
 05 ovos
 01 ½ xícara (chá) açúcar mascavo
 ½ xícara (chá) água
 ½ xícara (chá) mel, ou glucose amarela
 01 xícara (chá) chocolate em pó
 ½ xícara (chá) óleo
 01 pitada de sal
 02 xícaras (chá) farinha de trigo
 01 colher (sopa) temperos ou especiarias
 02 colheres(chá) bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo Pão de Mel Fofo:

Leve ao fogo a água, o mel e o chocolate. Deixe até ferver. Retire e junto o óleo e os temperos e reserve. Bata na batedeira os ovos inteiros como o açúcar até ficar esbranquiçado. Junte a misture que ferveu, o sal e farinha, misturada ao bicarbonato. Bata para misturar e coloque em forminhas ou fôrma grande untada e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheios:

Pão de Mel tradicional:
Modo de Preparo
 01 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 40 minutos ou utilizar a mesma quantidade de doce de leite pronto, corte os pães de mel e espalhe o doce de leiteDoce de leite com cocoIngredientes:
 01 xícara (chá) doce de leite
 ½ xícara (chá) coco ralado seco

Modo de Preparo:
Misture os dois ingredientes e utilize para rechear os pães de mel.

Doce de leite com Ameixa:

Ingredientes:
 01 xícara (chá) doce de leite
 ½ xícara (chá) ameixa sem caroço picado.

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e utilize pare rechear os pães de mel.

Recheio tipo Choquito

Ingredientes:
 ½ xícara (chá) Doce de leite ¼ xícara (chá) massa de caju.

Modo de Preparo:
Misture os dois ingredientes e utilize para rechear os pães de mel.Para Banhar uma receita de pão de mel:* 600 à 750 gramas de chocolate cobertura derretido

Nenhum comentário: