terça-feira, 29 de abril de 2008

Filé com legumes


Ingredientes:

3 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de alecrim picado

Sal e pimenta do reino

1 kg de filé mignon

1/2 xícara de manteiga

300 g de minicebola

2 xícaras de ervilha congelada

2 xícara de cenoura cozida, cortada em cubinhos

200 g de palmito cortados em rodelas

Brocolis.


Preparo:

Faça uma pasta com o alho, o alecrim, sal e pimenta e, com ela, tempere o filé. Coloque em uma assadeira e, por cima, distribua a manteiga em pedacinhos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por 20 minutos.
Retire o papel e distribua ao redor da carne os demais ingredientes.
Leve novamente ao forno, sem cobrir, por mais 30 minutos ou até a carne dourar.
Caso seque todo o caldo antes do tempo, adicione 1 xícara de água à assadeira e raspe o fundo dela com uma colher.

Nenhum comentário: