terça-feira, 13 de maio de 2008

Pudim de siri

Ingredientes

- 1 kg de siri limpo e desfiado
- 200 g de tomate picadinho
- 200 g de cebola picadinha
- 50 g de coentro bem picadinho
- 45 g de cebolinha bem picadinha
- 250 g de parmesão
- 150 ml de leite
- 100 ml de leite de coco
- 100 ml de azeite de oliva
- 4 ovos
- 1 dente de alho socados
- suco de 2 limões
- quanto baste de sal e pimenta-do-reino
- filetes de pimenta dedo-de-moça para decorar

Modo de Preparo

Lave o siri com limão, desfie e reserve.
Refogue os temperos e o siri até ficar bem seco e reserve para esfriar.
Misture o leite, o leite de coco e os ovos, com um fouet.
Com o siri frio adicione o molho e o queijo.
Coloque em forminhas untadas com azeite e leve ao forno em banho-maria por 30 a 35 minutos em 200°C.
Desenforme e sirva com redução de melaço e balsâmico.
Decore com filetes de pimenta dedo-de-moça.

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