quarta-feira, 25 de junho de 2008

Arroz Maria Isabel

Ingredientes
- 1 kg de carne de sol
- 1 kg de arroz
- 2 cebolas raladas
- ½ maço de coentro
- ½ maço de cebolinha
- 2 dentes de alho
- pimenta-do-reino
- urucum
- 8 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimenta-de-cheiro

Modo de Preparo
Corte a carne seca em cubos e refogue com cebola, alho, pimenta-do-reino, urucum e óleo que dê para o arroz ficar bem solto.
Refogue a carne com os temperos até ficarem bem misturados, e a carne bem corada. Acrescente o arroz, deixar refogar por alguns minutos. Acrescente água suficiente para cozinhar o arroz.
Quando o arroz começar a amolecer, coloque a pimenta de cheiro (fechada para não ficar picante demais).
Corrija o sal, tampar e aguardar aproximadamente 30 minutos.
Sirva bem quentinho e decorar com cebolinha e coentro.

Nenhum comentário: