quarta-feira, 4 de junho de 2008

Frango à passarinho.

Ingredientes
700g de frango cortado à passarinho
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cerveja
Suco de 1 limão
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1½ colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
8 dentes de alho fatiados.

Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com a mostarda, a cerveja, o suco do limão, a pimenta-do-reino e o sal.
Numa frigideira com a lateral alta, aqueça bem o óleo e acrescente, com uma escumadeira, os pedaços de frango.
Frite até que fiquem dourados por inteiro.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o frango frito ao alho dourado, mexa bem, trans-fira para uma travessa e sirva.

Nenhum comentário: