sexta-feira, 12 de setembro de 2008

Pudim de tapioca


Ingredientes
1 litro de leite250g de tapioca miúda.
1 lata de leite condensado.
200ml de leite de coco,
½ copo americano de açúcar.
200g de coco ralado.
4 ovos.
2 xícaras de chá de açúcar para caramelizar a fôrma.

Modo de fazer
Numa panela grande, coloque o leite no fogo.
Quando começar a ferver,retire e acrescente a tapioca aos poucos, mexendo sempre.
Adicione oleite condensado, o leite de coco, o coco ralado, e o ½ copo deaçúcar.
Misture bem. Por último, coloque os ovos, batidos, mexendo otempo todo.
Coloque a mistura na fôrma caramelizada e asse em fornopré-aquecido, em banho-maria, por 30 a 35 minutos.
Retire do forno,espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
Desenforme esirva.

Um comentário:

Anônimo disse...

o que foi colocado por cima do pudim? para enfeitar.não foi colocado na receita é opicional mas gostaria de saber FICOU MUITO GOSTOSO